sabato 15 dicembre 2007

Osgb Induno - M.A.S. que nada 59-48

L'ufficio stampa in tale occasione ha deciso di lasciare il commento alla partita di domenica sera ad Induno alle parole pronunciate in conferenza stampa da coach Mansovski: "Domenica sera si e' consumata la settima sconfitta della squadra, che fuori dalle mura casalinghe proprio non riesce a vincere!!Inizio timido con un desolante parziale di 19-6 per i padroni di casa...Nel secondo quarto i M.A.S. que nada danno il loro meglio, giocando di squadra e trovando canestri molto buoni, tanto da finire il primo tempo davanti di 3 punti (20-23). La partita sembrava alla nostra portata...ma ecco che arriva il nostro cavallo di battaglia: IL TEATRINO CON L'ARBITRO (molto mediocre nell'occasione, ndr) e il litigio con il compagno di squadra. Ci siamo disuniti e innervositi davanti ad un arbitro che ama trovare un bersaglio (Carlo Cavallin nella circostanza, ndr) e massacrarlo. Nel terzo quarto restiamo a galla (40-37) ma i nuvoloni neri sono in arrivo ed all'inizio del quarto periodo ecco arrivare puntuale il LITIGIO CON L'ARBITRO, condito da un brutto e desolante parziale di 10-0 a favore degli avversari, frutto della nostra deconcentrazione generale. Partita chiusa e si comincia a litigare tra di noi. Morale: fino a quando siamo stati uniti e abbiamo avuto pazienza, pur magari non condividendo le mie scelte, abbiamo fatto una discreta partita dando evidenti segni di miglioramento. Ma quando abbiamo pensato che avremmo perso per colpa dell'arbitro o del compagno di squadra, siamo stati coerenti e... ABBIAMO DAVVERO PERSO LA PARTITA!!!". Questo organo stampa condivide a pieno le parole di Mansovski anche se concede qualche scusante in più alla squadra per il disastroso finale.. I M.A.S. que nada sono infatti una squadra molto sanguigna e grintosa.. E credo che per noi sarà sempre molto difficile gestire situazioni come queste, dove ci vediamo ingiustamente defraudati di qualcosa.. Dette queste parole dobbiamo comunque impegnarci a migliorare in tali occasioni.
Tabellino:
M.A.S.que nada: Frachelle 6, Bezzecchi ne, Delise 4, Ciminella 4, Prevosti 7, Castelli 6, Cavallin 11, Ferrari 8, Mansi, Ciotti, Bossi 2.