domenica 14 dicembre 2008

PGS Primavera - M.A.S. que nada 75-63

BUSTO AMARA PER LA SQUADRA DI MANSOVSKI-BERNI.. Dopo una partita buttata via nel secondo quarto perso 24-2 non resta che recriminare, rimettersi al lavoro e preparare minuziosamente la sfida di giovedi in casa contro Gerenzano. Primo quarto ben giocato inizialmente dalla squadra gilloblu: schemi ben fatti, Cavallin e Ferrari sugli scudi, e partita sostanzialmente in equilibrio fino a quando la compagine bustocca non inizia a forare ripetutamente la zona vedanese con repentini tiri da 3.. Il PGS vola a + 14 e la lampadina per i M.A.S. que nada si spegne... E resta spenta anche per tutti i 10' successivi che si concludono sul 24-2 per i padroni di casa...! La partita scivola ormai via senza aver più niente da dire con i M.A.S. que nada che si riprendono e nel garbage time, sfruttando anche la superiorità numerica per falli, riducono il divario fino al 75-63 finale. Non ci resta che fare di nuovo quadrato e VINCERE giovedì sera contro Gerenzano... Forza ragazzi! Frachelle: la partenza fuori dal quintetto lo innervosisce, ma quando entra gioca una partita di grande sostanza, nonostante qualche palla persa di troppo. Nidola: Michele è il leader oscuro di questa squadra.. Non si vede spesso impegnato in azioni eclatanti ma difende per tre come un leone e in attacco da sicurezza alla manovra. Prevosti: la partita di Federico è difficilmente giudicabile.. Tre falli nei primi minuti lo condizionano molto, soprattutto in difesa.. Positivo però in attacco con buoni assist e canestri. Delise: il killer è un pò sottotono.. Nel primo tempo fatica a carburare, non trova il canestro come al solito, ma alla fine si riprende e ne segna 23. Ciminella: Andrea è in lento ma costante recupero.. Si sono già visti importanti passi avanti.. Ancora un pò di lavoro e ci siamo Ombra. Cavallin: Carlo ancora tra i migliori i campo, una certezza sotto i tabelloni, in attacco e in difesa.. Duetta bene con Ferrari in attacco e in difesa.. A dir poco essenziale. Ferrari: altra buona prova per il koala, sempre più a suo agio nel nuovo ruolo di lungo puro.. Da registrare ancora qualcosa in difesa. Mansi: Davide sta passando un momento complicato, attanagliato da un pò di nervosismo quando entra in campo.. Ma sono certo che si riprenderà presto.. Forza Pres! Bossi: Paolo gioca la solita partita tonica come testimoniano le stigmate sulle sue ginocchia.. Un pò di nervosismo e qualche battibecco con il centro avversario lo condizionano un pò. Prossimo appuntamento giovedi 18 dicembre alle 21.30 c/o l'MQN Centre per il recupero della partita contro il Salus Gerenzano.. NOI CI CREDIAMO!
Tabellino:
M.A.S. que nada: Nidola 4, Frachelle 3, Delise 23, Ciminella, Prevosti 9, Cavallin 9, Ferrari 13, Mansi, Bossi 2.