venerdì 5 giugno 2009

I Trigliceridi - M.A.S. que nada 73-56

Il duello tra i giganti Cavallin e Fernandez si chiude con la netta vittoria del nostro capitano per 23-17 ma I Trigliceridi si confermano sempre più bestia nera dei M.A.S. que nada. Coach Mansovski si ritrova con ben dieci elementi e dopo aver sfogliato margherita manda in campo Nidola, Prevosti, Ciminella, Cavallin e Ciotti.. Rispetto alle precedenti due uscite a Casciago dove il primo quarto era stato fatale ai M.A.S. que nada, nell'occasione i gialloblu partono a razzo e sfruttando la straordinaria vena realizzativa di capitan Cavallin (12 punti nel quarto, ndr) si mantengono a lungo in vantaggio e al 10' il tabellone recita 15-17 per gli ospiti. Questa volta è il secondo quarto a dar qualche grattacapo ai ragazzi di Mansovski che faticano a reggere l'urto dell'entrata in partita del lungo avversario Fernandez e dopo essere stati puniti da due bombe fortunose e consecutive di Bernardini, vanno in barca perdendo il quarto per 20-8.. All'intervallo I Trigliceridi conducono di 10 punti.. 35-25. Il terzo periodo parte subito male per i M.A.S. que nada.. Molinari segna da ogni dove portando i suoi a sfiorare i 20 punti di vantaggio, ma non appena i lunghi gialloblu capiscono lo schema della squadra di casa la partita cambia volto.. Due triple di Frachelle e 9 punti di Cavallin riportano i M.A.S. que nada anche sul -5... La partita è riaperta anche se nel finale di tempo un mini-break consente ai Trigliceridi di allungare leggermente sul 51-43... I M.A.S. que nada partono a razzo e 5 punti consecutivi di Ciminella riaprono per l'ennesima volta il match.. Ma i soliti Molinari e Fernandez con 12 punti nel quarto spengono ogni speranza di vittoria per Cavallin & Co. L'incontro si chiude sul 73-56 per la squadra di casa e ora non ci resta che battere il SGVB lunedi 15 giugno per evitare il "cucchiaio di legno"... MVP di serata senza dubbio Carlo Cavallin che da solo ha tenuto in piedi la squadra.. Gli altri si sono rilevati tutti sullo stesso livello e a turno Frachelle, Ciminella e Mansi hanno contribuito a mettere punti a referto.. Un pò sotto tono i lunghi Ferrari, Bossi e Ciotti che si sono dati da fare in difesa ma che in attacco hanno faticato parecchio.. Nidola e Prevosti hammo giocato una partita di intensità e soprtattutto di intelligenza tattica buttando via pochissimi palloni, mentre un bravo speciale va infine a Bezzecchi che sta dimostrando sempre più i suoi progressi. Prossimo fondamentale appuntamento - come già detto in precedenza - lunedi 15 giugno per l'ultima stagionale al MQN Centre di Vedano Olona alle ore 21.30.
Tabellino:
M.A.S. que nada: Nidola 2, Frachelle 6, Bezzecchi 2, Ciminella 7, Prevosti 2, Cavallin 23, Ferrari 5, Mansi 7, Ciotti, Bossi 2.