martedì 23 giugno 2009

M.A.S. que nada - Silvy's Group Varese Basket 47-49

Ultima amara sconfitta in questo primaverile che ha visto la squadra di coach Mansovski non confermare quanto di buono fatto nel corso dei primi mesi dell'anno solare. M.A.S. que nada molli, disattenti e spreconi.. Così la vittoria nello scontro diretto di fondo classifica va al SGVB. Mansovski si affida ad un quintetto molto fisico con Prevosti e Ciminella in cabina di regia, Ciotti in ala e Ferrari e Cavallin sotto i tabelloni. La difesa a uomo non da i risultati sperati, anzi i ragazzi di Esposito fannno girare la testa ai gialloblu che restano a galla grazie al Koala Ferrari che segna tutti i punti gialloblu del quarto.. Al 10' punteggio inchiodato sul 7-8. Il passaggio a zona da subito i suoi frutti e i M.A.S. que nada grazie alla difesa forte di Prevosti e ai canestri pesanti di Nidola mettono il naso avanti fino sul +4... Solo nel finale due conclusioni di Podini permettono al SGVB di riportarsi avanti.. All'intervallo lungo il tabellone dice 22-26. Come successo diverse volte in stagione il terzo quarto invece di riportare i gialloblu in partita li affossa del tutto: luce spenta per i M.A.S. que nada, il gioco torna ad essere macchinoso, le gambe non reggono e il Silvy's se ne va raggiungendo i 6 punti di vantaggio sul 30-36. I M.A.S. que nada però non ci stanno... E spinti da due superlativi Ciminella e Ciotti sintuzzano colpo su colpo lo svantaggio... a 40'' i gialloblu si trovano sotto solo di 3 lunghezze.. Nidola smarca al tiro dalla lunga Ferrari il cui tiro del pareggio viene però sputato fuori dal ferro. Crugnola va in lunetta per il Silvy's e fa uno su due.. Ciotti realizza con una rapida incursione.. Mancano 8''.. Ferrari e Frachelle si gettano sul portatore di palla avversario commettendo platealmente fallo ma l'arbitro Caputo inspiegabilmente non fischia e fa scadere il tempo. Vittoria meritata per il SGVB che si è dimostrata squadra più cinica e opportunista.. Troppi canestri facili e troppe palle perse da parte di tutti ci condannano al cucchiaio di legno.. Zero tituli stagionali e zero punti in classifica nel corso di questo torneo primaverile.
Tabellino:
M.A.S. que nada: Nidola 6, Frachelle 4, Bezzecchi 4, Ciminella 11, Prevosti, Cavallin 1, Ferrari 11, Mansi, Ciotti 10, Bossi.