lunedì 16 novembre 2009

M.A.S. que nada - Masterpack Monvalle 56-70

Grande partita dei M.A.S. que nada per i primi venti minuti.. Poi la palla non entra più e il caos regna sovrano contro una squadra molto ben organizzata come Monvalle. Doveva essere la partita della svolta e la svolta c'è stata, purtroppo verso il solito basso.. Squadra presente all'inizio, partiamo forte con Delise e Cavallin ma quattro triple di Monvalle non ci consentono di allungare.. I M.A.S. que nada chiudono il primo periodo comunque in vantaggio per 20-15. Nel secondo quarto la partita stenta a decollare, le squadre si studiano e si equivalgono sul parquet vedanese.. Tutto scorre fino al 20' quanto le due squadre si trovano sul 34-35. Ed ecco spuntare dal cilindro come per magia il solito vecchio terzo quarto da film horror dei M.A.S. que nada.. La luce si spegne e solo il neo acquisto Bruno e una tripla da 8 metri di Cogliati tengono i gialloblu almeno a galla.. Ma il divario cresce fino al 44-49 del 30' con mille occasioni sprecate per tornare in partita. Nell'ultimo quarto l'eccessiva foga di vincere unita ad un arbitro che non fischiava proprio mai hanno portato al caos più totale e al parziale di 12-21 che ha chiuso il match sul 56-70 per gli ospiti.
Tabellino:
M.A.S. que nada: Nidola 4, Frachelle 2, Delise 15, Ciminella 5, Cogliati 3, Cavallin 9, Bruno 11, Ferrari 4, Mansi 3, Ciotti, Bossi.
Masterpack Monvalle: Cadario 3, Tadini 6, Minerva 2, Perpenti 10, Pellizzari 9, Barcelli 10, Cantoreggi 15, Fabbris 15.