lunedì 2 febbraio 2009

AC Real Busto - M.A.S. que nada 52-51

Dopo la pessima prestazione nel derby, della quale non rimarrà alcuna traccia sui nostri annali in degno stile negazionista, i M.A.S. que nada, nonostante una prova altalenante, sfiorano l'impresa sotto una fitta nevicata in quel di Busto, contro un AC Real sempre più quarta forza di questo campionato. Inizio shock per la squadra di coach Mansovski, ritornato in sella dopo la partenza di coach Berni per l'Australia, che subisce subito un netto allungo da parte degli avversari, rintuzzato però da un rinato Delise.. Il quarto si chiude sul 14-9 ma i M.A.S. que nada sono rei di una difesa poco aggressiva e di molte palle perse banalmente in attacco. Il secondo quarto viaggia sulla falsa riga del primo: i cambi non sembrano cambiare molto le cose.. L'AC Real allunga fino al 27-17.. Ma i gialloblu, nonostante tutto, sono ancora in partita. Nello spogliatoio coach Mansovski si fa sentire e la squadra reagisce al 100% all'impulso dato.. I M.A.S. que nada entrano in campo carichi, giocano il loro basket e in un attimo si trovano sul 30-34... Due realizzazioni dei padroni di casa nel finale accorciano il risultato sul 33-34.. L'ultimo quarto è molto tirato.. Il Real mette un parziale di 8-0 ma i M.A.S. que nada ci credono ancora: una bomba di Delise e qualche fallo sistematico andato a buon fine consentono alla squadra di Mansovski di riportarsi a tiro.. A pochi secondi dalla fine Frachelle infila il 52-51 dall'angolo.. Peccato che manchi solo una manciata di secondi.. I M.A.S. que nada non riescono a bloccare il cronometro per mandare in lunetta gli avversari e tentare un tiro con pochi decimi sul tabellone..! Siamo stati vivi e siamo andati vicini all'impresa.. Partita che si poteva vincere ma anche stavolta non è andata bene...! Frachelle: buona prova di Luca.. In recupero dopo il derby, sbaglia meno e prende tiri un pò più sensati. Delise: MVP di serata... Il killer sembra essere tornato.. Da il suo pieno contributo in attacco e anche in difesa sembra essere in costante recupero. Prevosti: dopo la prova incolore del derby riprende la squadra per mano, difende forte e fa valere la sua veloità realizzando diversi contropiedi. Campo: buona prova anche da parte di Sebastiano.. Si fa trovare pronto, difende con forza e segna anche due punti importanti nell'ultimo quarto. Ferrari: inguardabile, non pervenuto sul campo di gioco.. Fattore negativo della serata. Mansi: buonissima prova del presidente.. Mette ordine e da geometria alla squadra.. Si danna su ogni pallone e sbaglia poco. Ciotti: buon rientro anche di Alberto.. In attacco spinge contropiedi e si fa sentire sotto il tabellone.. Col tempo e la fiducia tornerà poi anche il perno difensivo di cui abbiamo tanto bisogno.. Ottimo nel corso di tutta la serata. Bossi: Paolo sembra soffrire la chiusa difesa avversaria dove fatica a trovare spazi, ma offre comunque grande sostanza.
Tabellino:
M.A.S. que nada: Frachelle 6, Delise 21, Prevosti 9, Campo 2, Ferrari, Mansi 2, Ciotti 7, Bossi 4.