martedì 10 febbraio 2009

M.A.S. que nada - Venegono Seventy Pippers 64-43

Ottima prova della squadra di coach Mansovski che non soffre mai e porta a casa la prima vittoria casalinga stagionale contro una buona squadra come i Pippers. La partita di per sè dura solo un quarto... I M.A.S. que nada partono subito forte, si portano avanti grazie a un Cavallin dominatore dell'area avversaria e solo tre triple nel finale di tempo consentono a Venegono di restare in partita: il quarto si chiude sul 18-15, ma qualcosa sta per cambiare... Per i Pippers il canestro si fa sempre più piccolo, mentre i M.A.S. que nada, con un ottimo gioco di squadra e facendo girare bene la palla (come dimostra il fatto che ben 6 giocatori su 10 abbiano marcato il referto nel corso del quarto, ndr) allungano sempre più.. Periodo vinto 11-5, si và così al riposo lungo sul 29-20 per i padroni di casa. La partita si chiude definitivamente all'inizio del terzo quarto: Mansovski azzecca il quintetto, i gialloblu infilano un parziale impressionante grazie a diverse transizioni e al 30' il tabellone dice 49-28. Nell'ultimo quarto un pò di scollamento e un parziale di 7-0 permette a Venegono di riportarsi anche sul -12... Ma i M.A.S. que nada si riprendono subito, riallungano sugli avversari e la partita si chiude sul definitivo 64-43. Buona partita di tutta la squadra... La zona 3-2 ha sortito ottimi risultati e anche l'attacco è girato abbastanza bene, mostrando anche sprazzi di bel gioco. Passiamo ora ai singoli. Nidola: solita ottima prova di Michele.. Difende con grinta e in attacco taglia e si smarca senza fermarsi mai.. Una locomotiva umana che meriterebbe forse più spazio. Frachelle: Luca si riprende dopo due prove altalenanti.. In attacco sembra essere più lucido e le scelte prese sono stavolta tutt'altro che discutibili.. Bravo! Delise: Rabbit si sta sbloccando e pian piano sta tornando ai suoi livelli abituali.. Segna 11 punti infilando nel finale una bella tripla da ben oltre l'arco... MVP in qualità di Miss maglietta bagnata.. Troppo sexy! Ciminella: un plauso speciale và ad Andrea.. Ieri ha giocato una signora partita, distribuendo assist pregevoli in quantità industriale e fungendo da vero uomo squadra in panchina.. Prevosti: Boom boom, gioca davvero bene... Difende e attacca ottimamente... Molto duttile nell'occasione, decide di lasciar stare le penetrazioni vista la difesa alquanto chiusa e scopre nuove e importanti risorse nel tiro da fuori. Cavallin: MVP di serata.. Grande partita del capitano che tramuta in oro ogni pallone che gli passa tra le mani.. Segna 19 punti con un sorprendente 7/10 ai liberi e domina sotto i tabelloni... Immarcabile! Ferrari: in ripresa dopo l'opaca prestazione di Busto, gioca una partita da compitino.. Fa il suo, ma niente di più... Nel finale decide di mettersi per la prima volta in vita sua a difendere sul serio, recuperando un pallone sporco in pressing e facendo una bella stoppata. Mansi: buona prova anche per Davide... Segna un canestro in transizione ed è positivo in difesa e anche quando viene chiamato a giocare come play.. Fa quello che gli viene chiesto da Mansovski e lo fa bene, facendo così rifiatare gli altri piccoli. Ciotti: Alberto è in gran ripresa.. Gioca una partita di gran sostanza, specialmente in punta nella 3-2.. L'attacco inizia a girare come ai vecchi tempi.. Per la difesa sotto canestro naturalmente c'è da aspettare ancora un pò.. Certi traumi non si scordano facilmente! Grande The Show! Bossi: MVP di serata in qualità di passatore. Mancano 6'' al termine del secondo quarto e la palla è nelle mani dei Pippers in attacco. Mansovski chiama time-out per dare le sue direttive. "Ragazzi, difesa forte a uomo, niente falli e nel caso recuperassimo il pallone, rimessa per Luca e tiro da 3"... Paolo allora saggiamente interviene " Tranquilli, la rimessa nel caso la faccio io". Rimessa Pippers, Taffuri riceve ma sull'arresto commette infrazione di passi.. E adesso il nostro eroe Paolo Bossi si avvicina all'arbitro sulla trequarti campo difensiva, si fa consegnare il pallone, guarda Luca solo sull'arco... Ed è allora che, conoscendo le grandi doti di saltatore di Delise, scarica un passaggio a 150 km/h ... Il riusltato.. Chiedetelo al quadro svedese e al sostegno delle pertiche! della palestra! A parte gli scherzi.. Paolo gioca la solita parita tosta, tutta cuore e grinta... Bravo Paul!
Tabellino:
M.A.S. que nada: Nidola 2, Frachelle 6, Delise 11, Ciminella, Prevosti 10, Cavallin 19, Ferrari 5, Mansi 2, Ciotti 7, Bossi 2.